お問合せ

  • STEP.1

    必要事項の入力

  • STEP.2

    入力内容の確認

  • STEP.3

    入力の完了

お問い合わせ・資料請求は必要事項を入力の上、
お問い合わせください。
内容を確認させていただいた上、
担当者よりご連絡いたします。
※回答にお時間をいただく場合もありますが、
ご了承ください。

入力必須項目

種類
お名前
フリガナ
電話番号
E-Mail
ご連絡方法
自由入力項目

下記項目にもご記入いただければ、よりニーズに近いご提案が可能となります。

建築予算
施工エリア
希望建物種類

※木造2階・3階・屋上 大歓迎
※RC・鉄骨は承っておりません。

建築予定期間
計画 土地購入新築 建替え その他(リフォーム)
土地 候補地有 土地探しからサポート

個人情報の取り扱いについて

以下の個人情報保護方針によくお読みになり同意の上、お問い合わせに進んでください。

株式会社 YAZAWA LUMBER(以下「当社」といいます)は、個人情報の重要性を認識し、その適正な取り扱いに関し、次のとおり対応させていただきます。

1.基本方針
当社は、「個人情報の保護に関する法律」及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他の関係法令・規範を遵守し、個人情報を適法かつ公正に取得し、適正な取り扱いと保護に努めます。

2.個人情報の保有
当社が保有する個人情報とは、お客様の氏名・住所・電話番号・勤務先等の属性情報・E-Mailアドレス・お客様アンケート・契約書及び図面等に記載された所要項目をいいます。

3.個人情報の利用
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲で、利用いたします。
以下に定めない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得たうえで行います。

(1)お見積りのご依頼・ご相談に関する回答及び資料送付
(2)建築工事の契約・設計・監理・施工・修補・アフターサービス・リフォーム工事の提供
(3)その他建設関連事業を行うことに伴う業務の遂行
(4)当社のサービス提供のためのダイレクトメール、電話、電子メール等による営業活動及びアンケート調査等の実施・集計・分析
(5)当社ホームページにおけるサービスの利用動向等統計的資料の作成
(6)季節の挨拶状及び贈答品等の送付

4.個人情報の第三者提供
当社は、お客様からいただいた個人情報は、以下の場合以外で、ご本人の同意を得ることなく、第三者へ提供いたしません。
(1)法令に基づく場合。
(2)人の生命、身体又は財産の保護のために個人情報の第三者提供が必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
(3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
(4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
(5)前項で定める利用目的達成に必要な範囲で、個人情報を当社の関連会社及び業務委託業者に提供する場合

5.個人情報の保護
当社が有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

6.個人情報取り扱いの委託
当社は、個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合がございます。その場合は、個人情報の保護に十分な措置が講じている者を選定し、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

7.個人情報の開示・訂正等の手続き
当社が管理する個人情報の開示、訂正、追加、削除又は利用停止の要請については、本人であることを確認したうえで、遅滞なく適正に対処いたします。

8.個人情報に関するお問い合わせ先
お客様の個人情報についての取り扱い及び管理についてのお問い合わせは下記までお願いいたします。

個人情報取り扱い窓口:株式会社 YAZAWA LUMBER
電話番号:0120-970-170

image

PAGE TOP